Oi Mari, tem sido bem engraçado ler as tuas experiências aqui no Brasil... Coisas tão comuns pra nós que já nem damos atenção e pra ti são tão novidades.Muito legal! O abacate? Faz assim: tira a polpa de dentro, amassa bem, põe um pouquinho de açacar e um pouco de suco de limão. Prova pra ver se está temperado do teu agrado.Deixa gelar um pouco e....nham,nham... uma delícia!
Oi Mari, Eu estava remexendo no meu Blog, encontrei uma postagem minha que você comentou e consegui voltar aqui, no seu blog. Que felicidade te reencontrar e mais feliz ainda por saber que está no Brasil. Vou colocar seu Blog nos meus favoritos porque acho que você não ativou a opção de seguidores. Vou voltar aqui com tempo para ver desde quando está no Brasil e é claro, para continuar acompanhando suas postagens. Beijo e fica com Deus!!
Olá, Ivete. Para mim aqui tem muita coisa para aprender, Parece que sou uma criança de verdade! Toda vez que vejo alguma coisa daqui, me surpreendem.! rsrs Quanto ao abacate, acho que descasquei no tempo errado, porque ainda estava muito duro que não pudemos comer >< Agora recoloquei no geladeira e estou esperando amadurecer. Bjs☆=
Olá, Margô!! Que bom que vc voltou aqui no meu blog! Fico muito feliz por ter vc comigo! Realizei o meu sonho! Estou conseguindo conhecer melhor o Brasil! Eu não sei bem como mexer no Blogger e acaba ficando sem ativar. >< Mas volte sempre que vou escrevendo o que estou passando pelo Brasil de que estou gostando! Bjs☆
Mari, acho que esse abacate não vai mais amadurar...Na verdade, deves sempre apertar "de leve" pra ver se o abacate está mole, se estiver é que tá maduro. Se ainda estiver verde e quizeres que amadureça, envolve em jornal e mantém fora da geladeira. Amadura rapidinho. Beijinhos,amiga.
6 件のコメント:
Oi Mari, tem sido bem engraçado ler as tuas experiências aqui no Brasil... Coisas tão comuns pra nós que já nem damos atenção e pra ti são tão novidades.Muito legal!
O abacate? Faz assim: tira a polpa de dentro, amassa bem, põe um pouquinho de açacar e um pouco de suco de limão. Prova pra ver se está temperado do teu agrado.Deixa gelar um pouco e....nham,nham... uma delícia!
Beijos. Continua a contat tuas novas aventuraS!
Oi Mari,
Eu estava remexendo no meu Blog, encontrei uma postagem minha que você comentou e consegui voltar aqui, no seu blog.
Que felicidade te reencontrar e mais feliz ainda por saber que está no Brasil.
Vou colocar seu Blog nos meus favoritos porque acho que você não ativou a opção de seguidores.
Vou voltar aqui com tempo para ver desde quando está no Brasil e é claro, para continuar acompanhando suas postagens.
Beijo e fica com Deus!!
Olá, Ivete.
Para mim aqui tem muita coisa para aprender,
Parece que sou uma criança de verdade!
Toda vez que vejo alguma coisa daqui, me surpreendem.! rsrs
Quanto ao abacate, acho que descasquei no tempo errado, porque ainda estava muito duro que não pudemos comer ><
Agora recoloquei no geladeira e estou esperando amadurecer.
Bjs☆=
Olá, Margô!! Que bom que vc voltou aqui no meu blog! Fico muito feliz por ter vc comigo!
Realizei o meu sonho! Estou conseguindo conhecer melhor o Brasil!
Eu não sei bem como mexer no Blogger e acaba ficando sem ativar. ><
Mas volte sempre que vou escrevendo o que estou passando pelo Brasil de que estou gostando!
Bjs☆
Mari, acho que esse abacate não vai mais amadurar...Na verdade, deves sempre apertar "de leve" pra ver se o abacate está mole, se estiver é que tá maduro. Se ainda estiver verde e quizeres que amadureça, envolve em jornal e mantém fora da geladeira. Amadura rapidinho.
Beijinhos,amiga.
>Ivete
É verdade, abacate não muda nada, continua duro e parece que é borracha! ><
Próxima vez, vou checar antes de cortar!
Mudando de assunto, visitei seu blog e tentei mandar mensagem, mas nao consegui.
Fotos são muito bonitas!
コメントを投稿